Новости

Луи Томлинсон о настоящих друзьях

В одном из своих интервью Луи Томлинсон утверждает, что даже в разгар его славы, он всегда себя ощущал аутсайдером в Голливуде.

«Сольную карьеру я получил случайно. Около 6 месяцев я просто писал, причем не просто для себя, а для других людей», – комментирует он.

Певец утверждает, что для него самое трудное – привыкнуть к Голливудским вечеринкам.

«Все притворяются друзьями, словно они знают друг друга много лет, но на самом деле это пыль в глаза…ложь и двуличие», – объясняет Луи.

Томлинсон хорошо отзывается о своём коллективе – Найле Хорану, Лиаме Пейне и Гарри Стайлзе, называя их по-настоящему лучшими друзьями.

«Как-то меня пригласили поучаствовать в финале местного Х-фактора, куда пришли мои коллеги поддержать меня. Самое интересное, что до определенного момента я даже и не подозревал об этом», – отметил Луи.

Кстати, Томлинсон прокомментировал и то, что после выступления они сделали общий фотоснимок, который предназначался для памяти.

«Наверное, если бы это была одна из вечеринок в Голливуде, каждый из нас выставил бы фото в Instagram, подписав её «лучшие друзья», как принято это делать на таких мероприятиях», – выделил певец.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: