Новости

Лучшую характеристику дал Жириновский: журналист Михаил Шахназаров жестко прошелся по Ксении Собчак

© Instagram / Ксения Собчак

У Ксении Собчак и Владимира Жириновского в 2018 году произошел громкий скандал прямо на федеральном телевидении. Ксения в то время баллотировалась в президенты и ездила по разным программам, чтобы рассказать о своем плане на будущее в качестве главы государства.

Стоит отметить, что Владимир Жириновскому это не сильно нравилось. Более того, он не стеснялся в выражениях по отношению к Собчак. Он публично называл ее «дурой», просил замолчать и говорил, что у нее «нет мозгов». После его очередных оскорблений Собчак пришлось даже вылить Жириновскому в лицо стакан воды.

Теперь об этом конфликте вспомнили после кончины Владимира Вольфовича. Так, например, журналист Михаил Шахназаров заявил о том, что именно политик грамотнее всех дал описание Ксении Собчак. Он считает, что журналистка – безграмотный человек.

Напомним, сейчас Ксению Собчак многие критикуют за то, что она продает свою недвижимость. По слухам, журналистка получила гражданство Израиля и планирует эмигрировать в другую страну из России. Сама Собчак не реагирует на эти разговоры.

Новости партнёров