Новости

«Лучший секс в моей жизни» — певец Данко — о бурном романе с Верой Сотниковой

На днях вышел анонс передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Лера Кудрявцева является бессменной ведущей этого шоу, куда приходят знаменитости и откровенно рассказывают о самых сокровенных вещах на всю страну. В конце им предлагается раскрыть главную тайну за один миллион рублей! Далеко не у всех хватает храбрости на это. Новым гостем в программе стал певец Данко, популярность которого пришлась на 1990-ые годы.

Из биографии исполнителя хита «Твой малыш» известно, что у него был бурный роман с актрисой Верой Сотниковой. Они познакомились случайно в метро. На тот момент ей было 28 лет, а Александру Фадееву (настоящее имя певца) всего лишь 19. Разница в возрасте их никак не смущала! Актриса первой пошла на контакт и попросила у симпатичного парня номер телефона. Между ними молниеносно вспыхнула страсть, они прожили вместе два года в коммунальной квартире. Как утверждает певец, «из постели не вылезали».

© Пресс-служба НТВ

К слову, оказалось, что Вера Сотникова была первой женщиной у Данко. До неё у него ни с кем не было сексуального опыта. Хоть уже и прошло много лет с момента их расставания, Александр до сих пор не может забыть артистку. «Она стала моей первой любовью! Вера меня ничему не учила, мы просто жили и кайфовали. Секс с ней был лучшим в моей жизни!» — признался певец в программе «Секрет на миллион».

Новости партнёров