Новости

Лучший концерт в истории BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Эта неделя была очень насыщенной для BTS: 1 мая группа дважды стала победителем премии Billboard Music Awards, а уже 4 мая стартовал их новый мировой тур «Love Yourself: Speak Yourself» в Лос-Анджелесе. В этот раз у парней запланированы концерты в Чикаго и Нью-Джерси, а также в Бразилии, Великобритании, Франции и Японии.

‡агрузка...

Еще до начала турне лидер группы RM пообещал поклонникам нечто грандиозное:

«Поскольку это мировой тур, я думаю, что мы должны сделать что-то покруче. Нам нужны новые детали, новые фишки для нового тура.

И это была не просто красивая метафора: парни и правда в очередной раз сумели удивить своих поклонников. Во время концерта фанатов ожидала масса сюрпризов: огромные пантеры в песне «Dionysus», взлетающий в воздух Чонгук (Jungkook), исполняющий песню «Euphoria», вдруг появляющийся из неоткуда в прозрачном шаре Чимин (Jimin) с композицией «Serendipity».

Фейерверки, огромные голографические сердца и море фанатов с разноцветными светящимися неоновыми палочками в руках – вкратце именно так можно описать атмосферу первого шоу BTS в рамках этого тура. А главное – у каждого из участников группы была возможность выступить сольно и показать свои скиллы во всей их красоте.

Перед началом концерта Ви (V) крикнул толпе:

«Роуз Боул, давайте пошумим!»

АРМИ не нужно просить дважды! 60 тысяч зрителей подпевали в унисон любимым исполнителям, кричали, визжали и громко хлопали, отбивая ладошки! Ник Джонас (Nick Jonas) тоже пришел на концерт BTS и даже выложил в IG видео с выступления.

Когда выступление парней подходило к концу, старший участник группы Джин (Jin) взял слово.

«Спасибо, что дарите нам счастливые воспоминания», – поблагодарил он АРМИ за этот концерт.

Ви добавил, что в день перед концертом он ужасно нервничал, но все страхи и переживания отступили, когда он почувствовал эту мощную энергетику и любовь, идущую из зрительного зала.

«Это была самая важная ночь в моей жизни. Через много лет я обязательно буду вспоминать о ней», – подвел итог RM.

Уверены, что каждый, кто пришел на этот концерт, тоже будет вспоминать его с теплотой и нежностью до конца своих дней.

Персоны и темы