Новости

Лучшие средства для домашнего SPA

«Беверли Уилшир» из фильма «Красотка»

Холода и вечная темнота заставляют нас проводить свободное время под одеялом с телефоном в одной руке и с шоколадным батончиком в другой. И если на спорт тебя уже на затащить, то мы знаем, как спасти тебя этой зимой. Посвяти один вечер себе и отправляйтесь на SPA-процедуры, только для этого не обязательно ехать в дорогой салон. В этой статье мы расскажем про лучшие средства для домашнего СПА.

‡агрузка...

Для того чтобы максимально расслабиться и насладиться моментом важна каждая деталь. Возьми ароматические свечки и расставьте их в ванной. Обрати внимание на бренд Jo Malone и их свечу Lime Basil&Mandarin с нотами амбрового дерева, мандарина и базилика. Такое неповторимое звучание напоминают аромат костра, а сочетание цитруса ассоциируется с приближающими праздниками.

Наполни ванну теплой водой и добавь пару эфирных масел мелиссы и лаванды. Если ты не любитель эфирных масел, то приобрети расслабляющее средства для массажа «Аромакология» L’Occitane и просто распыли его над ванной. Вдыхая волшебный аромат, тебя может потянуть в сладкий сон. Будь острожна, мы только начинаем! Не забудь про музыку, включи свои любимые хиты и отправляйся принимать ванну. Если ты страдаешь отеками и хочешь сбросить пару лишних кг, то добавь морскую соль в воду. Ее можно приобрести в любой аптеке. Вместо соли можешь воспользоваться пенной для ванны Clarins Tonic Bath & Shower Concentrate. Густая пена на основе масла розмарина, мяты и герани наполняют энергией и дарят прилив жизненных сил.

 

А теперь приступаем к приятным процедурам! 15 минут оставайся в ванной: твоя кожа будет распариваться, а ненужные мысли улетучиваться. Проверено! После нанеси на кожу скраб или отшелушивающий крем и пройдись массажными движениями по всему телу. Это поможет избавиться от загрязнений и омертвевших клеток.

Если у тебя чувствительная кожа, то идеально подойдет скраб для тела с термальной водой Uriage Body Scrubbing Cream. Основным ингредиентом средства является глюконолактон — это компонент нового поколения , который по своему биологическому действию аналогичен AHA-кислотам, но в отличие от них не раздражает и не травмирует кожу.

Если ты предпочитаешь чистую кожу до скрипа, то березовый пилинг для душа Weleda — идеальный вариант. Особые массирующие частицы из карнаубского и пчелиного воска в составе активируют микроциркуляцию и процесс обновления клеток. Уже через несколько минут кожа становится шелковистой.

Этап очищения окончен, теперь можно окончательно погрузиться в релакс. Но чтобы проводить время с пользой нанеси на кожу лица женьшень лифтинг-маску от Erborian. Маска-концентрат повышает упругость и эластичность кожи благодаря мощному подтягивающему эффекту. Высокая концентрация женьшеня позволяет мгновенно укрепить и выровнять поверхность кожи, снять следы усталости и придать тонус.

На волосы нанеси восстанавливающий кондиционер TRESemmé Repair&Protect. Невесомая формула продукта не оставляет эффекта утяжеления, в то же время обеспечивая надежное восстановление даже для безжизненных волос. Теперь делаем музыку громче и наслаждаемся.

Покинув ванную комнату, нанеси на кожу тела подтягивающее молочко для тела Daeses, Sesderma. Оно максимально сделает кожу мягкой и упругой благодаря гиалуроновой и гликолевой кислота, а ненавязчивый запах навеет на воспоминания из детства.

Уход за лицом завершите лифтинг-эликсиром Erborian с женьшенем. Он моментально смягчает кожу и тонизирует. После нанеси свою ежедневный ночной крем.

Завершающий этап — увлажнение рук и ног. Используй Origins Reinventing The Heel Mega-Moisture For Dry, Cracked Feet для восстановление нежной кожи пяток. В составе масло жожоба и метол, которые питает и ухаживает за деликатной зоной.

На руки нанеси питательный крем Lumene Moomin Nourishing Hand Cream, он состоит из 100% натуральных продуктов.