Новости

Арона Пайпера застукали с парнем за поцелуем

© Netflix / Elite

Арон Пайпер (Aron Piper) стал знаменитым после своей роли в сериале «Элита» (Elite) в особенности благодаря сценам со страстными поцелуями, которые свели с ума десятки тысяч поклонниц актера по всему миру. В сериале Арон исполняет роль Андера, а его бойфренда по имени Омар играет Омар Аюсо (Omar Ayuso).

Эта история двух парней-геев, которые борются «с обществом, которое их окружает», как говорил Арон в своих интервью, стала источником вдохновения для многих зрителей шоу. Неудивительно, что многочисленные сцены поцелуев двух главных героев вошли в сотни различных видеокомпиляций, которые каждый день создают поклонники сериала.

И это несмотря на то, что никому точно не известна сексуальная ориентация самих актеров. Большинство фанатов сходятся во мнении, что и Арон, и Омар – бисексуалы. Да и их любовь заканчивается съемочной площадкой: в интервью парни несколько раз заверяли журналистов, что они не встречаются. Хотя фанатам бывает очень сложно поверить в это, глядя на их искренние прикосновения и сладкие поцелуи на экране.

Так что фанатам сериала приходится довольствоваться только «вымышленными» поцелуями Арона Пайпера и мечтать о том, что такая же сильная любовь случится у их кумира и на яву.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы