Меню
Новости

«Лучше родить ребёнка от донора»: Любовь Успенская посоветовала своей дочери не связываться с мужчинами

«Лучше родить ребёнка от донора»: Любовь Успенская посоветовала своей дочери не связываться с мужчинами

Королева русского шансона убеждена, что не стоит выходить замуж, потому что это очень часто заканчивается трагедией. Своей единственной дочери Татьяне Любовь Успенская рекомендует не обременять себя узами брака. В разговоре с mk.ru певица сказала, что «лучше родить ребенка от донора», а после уже влюбляться и делать, что хочется.

Также Успенская привела примеры из семейной жизни своих подруг, где брак всегда заканчивался шантажом и угрозами со стороны бывших мужей. Якобы мужчины использовали общих детей, чтобы манипулировать экс-супругами. Аналогичную ситуацию пережила и сама Любовь Залмановна.

В своём последнем браке артистка неоднократно подвергалась издевательствам со стороны бывшего мужа. Александр Плаксин, отец их общей с Успенской дочери, шантажировал певицу и угрожал, что не отпустит девочку в Россию. Помимо манипуляций ребёнком, Плаксин избивал свою жену, оскорблял её и не гнушался применять эмоциональное насилие, а однажды вообще попытался выкинуть в окно Любовь Успенскую.

Имея такой плачевный опыт, Успенская решила, что лучше уж самой прорываться к вершинам, твёрдо стоять на ногах и не зависит ни от какого мужчины, а рожать детей в первую очередь для себя. К тому же у Любови большие планы на карьеру своей дочери. Сейчас она активно помогает Татьяне пробиться на большую сцену и исполняет вместе с ней песни. При этом артистка уверяет, что если бы у её дочери не было никакого таланта к музыке, она бы ни в жизнь не привела её в шоу-бизнес, потому что не хочет стыдиться Таниных выступлений.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любушка, тебе ли говорить о крикливости?» — Шуфутинский упрекнул Успенскую на глазах сотен зрителей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Татьяна Плаксина

Новости партнёров