Новости

Лучше мамы? Дочь Андрея Норкина поделилась мнением о свадьбе отца и новой мачехе

© Instagram / norkinntv

На прошлой неделе стало известно о том, что телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз на своей новой избраннице. Примечательно в этой истории то, что Норкин был женат на своей жене Юлии 30 лет, а скончалась она всего год назад.

Поклонники Норкина негодуют по поводу его поступка. Кроме того, всем интересно, как отреагировала на свадьбу отца его дочь. Оказалось, что Александра в восторге от мачехи.

«Это была самая теплая, нежная, искренняя и красивая свадьба, на которой я была. Все были настолько счастливыми, что это невозможно описать словами! Каждый присутствующий просто светился. Я вас очень сильно люблю! Будьте здоровы, счастливы и оставайтесь такими же настоящими всегда-всегда», – заявила Александра.

Стоит отметить, что новая супруга Норкина старше его на семь лет – ей 60 лет. Пока неизвестно, как и когда познакомились влюбленные. Однако ходят слухи, что роман с ней у Норкина начался еще тогда, когда была жива его первая супруга. Сам Андрей Норкин пока не комментирует разговоры о своей неверности Юлии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях