Новости

«Лучше быть полной стервой, чем дать себя уничтожить», — Asti ответила на оскорбления из-за коллаба с российскими певцами-патриотами

© Instagram / Анна Дзюба

Уже сутки поклонники Анны Дзюбы, известной как Asti, обсуждают ее новую коллаборацию с Филиппом Киркоровым, с которым девушка записала трек под названием «Хобби». В то время, как российские фанаты в восторге от очередного шедевра молодой и талантливой звезды, украинские поклонники пребывают в ярости, ведь, как известно, Аня родилась в Черкассах, а Филипп проявил стойкую гражданскую позицию и громко заявил о поддержке России в нынешней ситуации между странами.

«Певица ртом анна асти родилась в Черкассах и начинала карьеру в Украине, называет себя украинской певицей. Но деньги она привыкла зарабатывать в россии, поэтому и молчит о *** и поет с одним из главных петушков Кремля«, — жестко высказываются об артистах в украинском Telegram-канале. Анна в личном блоге опубликовала фотографию с Филиппом и подписала ее короткой цитатой: «Лучше быть полной стервой, чем дать себя уничтожить». Некоторые пользователи считают, что таким образом девушка дала понять хейтерам, что оскорбления и угрозы в сетях абсолютно ее не задевают. Россияне же благодарят Асти за новый необычный коллаб и отмечают ее невероятную способность украсить дуэт с любимым артистом.

Новости партнёров