Новости

«Лучше бы спокойно ушел»: Александр Жулин высказался об ампутации Романа Костомарова

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Роман Костомаров в начале года серьезно заболел, после чего попал в Коммунарку. Он долгое время не мог самостоятельно дышать, а после у него начался некроз тканей, и стали отмирать конечности. На фоне этого врачи приняли судьбоносное решение ампутировать Роману стопы и кисти рук.

На прошлой неделе Романа выписали из больницы, и он продолжит реабилитацию в домашних условиях. Сейчас Костомаров привыкает к протезам и новой жизни.

По поводу случившегося высказался друг Романа Александр Жулин. Он отметил, что некоторые говорили, что не стоит проводить ампутацию Роману и лучше дать спокойно уйти спортсмену. Однако Жулин такого мнения не разделяет.

По словам тренера, сейчас Костомаров пишет новую главу собственной жизни, и он не планирует уходить из спорта. Жулин уверен, что Роман сможет доказать всем, что он не просто так стал олимпийским чемпионом и обязательно вернется в фигурное катание даже на протезах. Кстати, друзья Романа готовы давать ему работу, например, Илья Авербух заявил, что планирует задействовать Костомарова в своем шоу.

Новости партнёров