Меню
Новости

«Лучше бы Орбакайте игнорировал», — людей привел в шок бойкот Игоря Крутого против Аниты Цой

«Лучше бы Орбакайте игнорировал», — людей привел в шок бойкот Игоря Крутого против Аниты Цой

Неожиданно вскрылись подробности неприятной ситуации Игоря Крутого и Аниты Цой, которые ранее были недоступны для общества. Более детально об этом рассказал ресурс «Утро.ру». Все дело в том, что Аниту публика слишком редко видит на «Песне года», хотя достойная и талантливая артистка не давала никому поводов усомниться в себе.

В сети возникло мнение, что не пускает звезду на новогодний концерт Игорь Крутой, который, вероятно, по какой-то причине заточил зуб на свою коллегу. Сомнения усилились, когда артистка сама прокомментировала тот факт, что ее не зовут на знаменательное событие, где собираются главные знаменитости страны. Кажется, она и сама находится в недоумении из-за своей непризнанности.

«Это вопрос к Игорю Крутому и ко всем, кто занимается «Песней года». Я не то чтобы сильно переживаю по этому поводу, просто хочется, чтобы люди, которым нравится моя музыка, имели возможность меня слышать», — говорит обиженная певица. «Лучше бы Орбакайте игнорировал», — один их нескольких десятков схожих комментариев слушателей, которым не нравится тот факт, что Кристина все еще имеет доступ к российской эстраде и получает гонорары за свою работу в РФ.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Лиза и Гарри с Орбакайте связь не поддерживают: старшая сестра обидела детей? ⚡ «Тебе не достаточно! Ты пошла по пути, где тебя ждали упреки», — Киркоров высказал все Орбакайте ⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ «Я была свидетелем разговора мамы с коллегами», — Орбакайте озвучила, что говорила Пугачева за ее спиной ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анита цой Игорь Крутой кристина орбакайте

Новости партнёров