Новости

«Лучше бы дали ему спокойно уйти»: Александр Жулин высказался о выздоровлении Романа Костомарова

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Роман Костомаров в последнее время публикует видео со своих трениировок и показывает поклонникам, что он не отчаивается и идет дальше. Фигурист быстро приспособился к протезам и делает невероятные успехи.

Однако Роман пока только привыкает к тому, как ему придется жить дальше. Костомаров отмечал, что ему тяжело дается осознание, что он теперь без стоп и без кистей рук. По поводу выздоровления коллеги высказался Александр Жулин.

Тренер отметил, что многие не понимали, зачем Романа истязали ампутациями. По словам Жулина, некоторые считали, что ему надо было дать спокойно уйти. Однако Александр уверен, что Роман будет писать новую главу своей жизни и обязательно добьется успехов в своем новом положении. Отрывок из интервью Жулина и полную цитату смотрите в нашем Telegram-канале.

Жулин уточнил, что во многом Роману помогла Татьяна Навка, которая сделала так, чтобы ее партнера перевели в больницу в Коммунарку. Роман заболел в начале января, а 10 числа он оказался в больнице с пневмонией. У него случился некроз тканей, и стали отмирать конечности. Поэтому врачи приняли решение ампутировать их.

Новости партнёров