Новости

Лучшая подруга пермского стрелка заранее знала о нападении и не заявила в полицию? «Накануне он демонстрировал ружье и патроны»

Telegram-канал Life Shot сообщил шокирующую информацию о подготовке пермского стрелка к ужасающему преступлению. Оказалось, что 18-летний убийца обсуждал возможность нападения на вузы с лучшей подругой. Судя по словам девушки, Тимур был крайне заинтересован военной тематикой, демонстрировал подруге все, что уже смог приобрести: ружье, патроны, нож и черную каску. Он также изучал подобные трагедии с нападением на образовательные учреждения и выражал личное мнение о поведении террористов, преступников, подмечал некоторые детали, на которые другие люди вовсе никогда не обратили бы внимание.

Известно, что незадолго до трагедии подруга стрелка увидела у него большое количество патронов, но подумала, что тот приобрел их для тренировки по стрельбе. Когда о случившемся узнала вся страна, девушка постаралась незамедлительно связаться с другом, так как подумала, что именно он мог стать виновным с инциденте: «Промелькнула мысль, что стрельбу мог устроить Бекмансуров, так как накануне он демонстрировал ружье и патроны».

Пользователи Telegram выразили свое негодование и оскорбляли молодую девушку, заявляя, что она была обязана сообщить в полицию и психиатрическую клинику о том, что ее товарищ обладал садистскими наклонностями еще до убийств. «Если у нее в голове возникла мысль, что он мог напасть на универ, значит она знала, что он на такое способен. Почему не сказала никому??? А потом удивляемся, как же такое происходит», — агрессивно отреагировали россияне.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях