Новости

Лучшая подруга Легкоступовой Азиза выходит замуж

© Instagram / azizamuhamedova

Азиза, недавно выступавшая за права своей подруги Валентины Легкоступовой, объявила о том, что скоро выходит замуж за бизнесмена Давида Григоряна, который оказался на 11 лет младше певицы и встретил ее недавно, но избранник так сильно понравился певице, что та без раздумий ответила ему «Да».

Свадьба будет весьма не бюджетной. Азиза поделилась, что одно ее платье, стоит 11 млн рублей. Его шьет на заказ популярнейший в мире дизайнер Аника Керимова, которая некогда работала с Леной Лениной и другими звездными клиентками.

View this post on Instagram

После суда. Сегодня в Останкинском районном суде города Москвы состоялось финальное судебное заседание по иску Тальковой Татьяны Ивановны о защите чести, достоинства и деловой репутации ее покойного мужа Игоря Талькова. Поводом для обращения в суд послужил выход телепередачи «На самом деле» на Первом канале от 17.06.2019 г. «За пол года до гибели Талькова И.В.», в которой Азиза Мухамедова рассказала историю про то, как Игорь Тальков пригласил ее на ужин и хотел познакомить с неким авторитетом. После отказа знакомиться И. Тальков оставил молодую девушку ночью в лесу, а сам уехал. За указанные, по мнению Истца, нарушения, вдова Игоря Талькова просила взыскать с ответчиков 1 миллион рублей. Тем не менее, суд счел что в действиях ответчиков не было ничего незаконного и отказал в иске вдовы Игоря Талькова в полном объеме. Адвокат Александр Никитин из команды Сергея Жорина.

A post shared by Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova) on

«Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски. Но Азизе этого показалось недостаточно. В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов. Платье Азизы будет напоминать комбинезон с длинным съемным шлейфом, усыпанным камнями Сваровски»,

— поделилась Аника деталями создания эксклюзивного свадебного платья.

На само торжество пара выделила 20 млн рублей, все пройдет «скромненько» и со вкусом в Подмосковье. Азиза позаботилась и о проживании своих гостей, сняв для каждого домик на время празднований. Разумеется, она похвасталась и люксовым меню, упомянув, что они с Давидом закупили 50 кг черной икры.

View this post on Instagram

Добрый вечер всем.

A post shared by Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы