Новости

Лучшая подруга Легкоступовой Азиза выходит замуж

© Instagram / azizamuhamedova

Азиза, недавно выступавшая за права своей подруги Валентины Легкоступовой, объявила о том, что скоро выходит замуж за бизнесмена Давида Григоряна, который оказался на 11 лет младше певицы и встретил ее недавно, но избранник так сильно понравился певице, что та без раздумий ответила ему «Да».

Свадьба будет весьма не бюджетной. Азиза поделилась, что одно ее платье, стоит 11 млн рублей. Его шьет на заказ популярнейший в мире дизайнер Аника Керимова, которая некогда работала с Леной Лениной и другими звездными клиентками.

«Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски. Но Азизе этого показалось недостаточно. В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов. Платье Азизы будет напоминать комбинезон с длинным съемным шлейфом, усыпанным камнями Сваровски»,

— поделилась Аника деталями создания эксклюзивного свадебного платья.

На само торжество пара выделила 20 млн рублей, все пройдет «скромненько» и со вкусом в Подмосковье. Азиза позаботилась и о проживании своих гостей, сняв для каждого домик на время празднований. Разумеется, она похвасталась и люксовым меню, упомянув, что они с Давидом закупили 50 кг черной икры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях