Новости

«Ложная» фан-встреча Ольги Бузовой собрала толпу

Ольга Бузова, певица и телеведущая

Сегодня в городе Чебоксары произошёл скандал, связанный с именем Ольги Бузовой. Обманным путём чебоксарские предприниматели собрали толпу поклонников Оли, распространив информацию о том, что в ТРЦ «Мадагаскар» состоится фан-встреча со звездой. Мероприятие было платным. Поклонники знали, что Оля приезжает в их город со спектаклем «Мужчина нарасхват», поэтому сомнений в правдивости информации не возникло. В итоге люди с цветами и презентами, приготовленными для певицы, простояли в торговом центре 3 часа, но так и не увидели Бузову.
В это время до Оли через её директора дошла информация о сложившейся ситуации, и она сразу же опубликовала в своём Instagram видео с извинениями. Девушка явно была в шоке от такой наглости со стороны «организаторов», ведь ни о какой встрече она даже не слышала!

«Мне так грустно, что сегодня в Чебоксарах произошла такая ужасная история… Я плачу из-за того что какие-то аферисты вот так могут поступать с моими поклонниками и нагло врать вам, ссылаясь на меня! Ещё и собирают деньги за мои афтографы и фотографию со мной! Я нигде и никогда не возьму деньги за фото или автограф, это неправильно! Я всегда рада своим людям и всегда с удовольствием общаюсь!», — написала Оля в своём аккаунте.

Также певица сообщила, что с данной ситуацией уже разбираются её юристы, и пообещала, что виновники обязательно будут наказаны.

Певица обратилась с просьбой к поклонникам: обязательно уточнять график у её директора @archer_music или в pr-службе @anton_bo, чтобы избежать таких недоразумений в будущем.

Через несколько часов после произошедшего в сообществе ТРЦ Мадагаскар ВКонтакте появилось обращение с извинениями в произошедшем:

«Уважаемые посетители, мы понимаем ваше негодование и удивление!
Приносим свои извинения нашим посетителям! Приносим извинения и артистам спектакля «Мужчина нарасхват»: Ольге Бузовой, Антону Лирнику, Сергею Писаренко и Евгению Никишину, если сложилось впечатление, что мы хотели заработать на их имени.

Торговый центр либо мог попасть под факт мошенничества со стороны третьих лиц, либо произошла ошибка менеджмента компании — организатора спектакля. Мы сейчас разбираемся в сложившейся ситуации!»

Персоны и темы