Новости

Лоза заявил, что Пьер Нарцисс и Юрий Шатунов умерли из-за прививок: «Химические смеси, не прошедшие должных клинических испытаний!»

Вокруг ТВ

Юрий Лоза опубликовал на страничке ВКонтакте длинный пост, посвященный смерти двух уважаемых и любимых артистов: Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова, которые ушли из жизни друг за другом несколько дней назад. Официальные представители звезд заявляли, что причины смерти звезд разные. По словам концертного директора Пьера, тот скончался от сердечной недостаточности. Согласно информации о Шатунове — певец не пережил инфаркт.

Лоза с такими диагнозами, кажется, не согласен. Он мягко намекнул на то, что виной ухода талантливых людей могут быть не сами заболевания, которые появились уже как следствие от первопричины, а вакцины, спровоцировавшие болезни. «Мировой специалист по иммунодефициту предупреждал, что многие из тех, кто укололся различными химическими смесями, не прошедшими должных клинических испытаний, но с какого-то перепугу названных вакцинами, будут иметь проблемы со здоровьем, в первую очередь – с сердцем. От их иммунитета остались одни воспоминания», — написал он на страничке, выразив сожаление, что наше государство теряет таких потрясающих людей.

В комментариях в рассуждениям автора-исполнителя пользователи также припомнили случай Жириновского, который успел сделать целых 8 прививок от коронавируса, считая, что таким образом он больше себя обезопасит.

Новости партнёров