Новости

Лоза раскрыл причину, что погубило Шатунова: «Специалист по иммунодефициту предупреждал»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Юрий Шатунов был сконцентрирован на карьере и не любил, когда ему задавали вопросы о здоровье. Он раздражался из-за тех, кто тщательно следил за питанием, делал физические упражнения, придерживался диет и постоянно изучал вопросы о том, как лучше оздоровить организм. «Странно, зачем надо за чем-то следить? Все равно исход у всех один», — говорил он, и, как подмечают пользователи, ушел из жизни так рано.

Близкие артисты говорят, что он не злоупотреблял алкоголем, но слишком часто курил. Между тем, сам любил находиться на природе, жить на прогулке, кататься на велосипеде и вести активный образ жизни. Разин неоднократно предупреждал его во время пандемии, что Шатунову никак нельзя подхватывать вирус, так как из-за курения его лёгкие и так уязвлены. Юра пережил время локдауна, но сразу же после ушел из жизни.

Юрий Лоза нашел ответ на вопрос о том, что именно погубило звезду. Он считает, что виной тому прививка, как и в случае с Пьером Нарциссом. «Мировой специалист по иммунодефициту предупреждал, что многие из тех, кто укололся различными химическими смесями, не прошедшими должных клинических испытаний, но с какого-то перепугу названных вакцинами, будут иметь проблемы со здоровьем, в первую очередь – с сердцем», — озвучил он свои мысли.

Новости партнёров