Новости

Лоза рад отмене концерта Валерии: «Обрадовала многих людей, которые поедут вместо нее на корпоративы»

Вокруг ТВ

После того, как Владимир Путин сделал заявление о частичной мобилизации, певица Валерия отменила свои выступления. Девушка решила, что сейчас не то время, когда нужно делать концерты. Валерия уверена, что в нынешней ситуации радовать жителей неуместно.

Ее решение решил прокомментировать Юрий Лоза. Он уверен, что певица уже обрадовала достаточно людей, который остались ей благодарны. Теперь ниша освободилась и ждет новых талантов.

«Какой бы ни была позиция, она обрадовала многих людей, которые поедут на те корпоративы, на которые не поедет Валерия. В эстрадном цехе, думаю, все только поаплодируют», — заключил Лоза.

Исполнитель уверен, что достаточно лишь поменять свой репертуар на более сдержанный. Именно так артисты могут выйти из сложившейся ситуации. Сам он собирается поступить так. Лоза, в отличии от Валерии, уверен, что сейчас жители страны нуждаются в отдыхе. Это можно сделать с помощью идейной музыки. Поэтому концерты Лозы состоятся во многих городах, как и другие выступления многих знаменитостей.

«Люди должны отдыхать душой как-то», — считает артист.

Новости партнёров