Новости

Лоза подтвердил, что Пугачева купила место на кладбище в Израиле

© ТАСС / Сергей Карпухин

Недавно в сети не на шутку перепугались за Аллу Пугачеву. Дело в том, что появились слухи о том, что Примадонна купила себе место на кладбище в Израиле. Напомним, что именно туда они улетели с Максимом Галкиным и детьми в конце февраля. Тогда сообщалось, что Алла Борисовна планирует поправить здоровье, после чего некоторые пытливые поклонники начали замечать страшные изменения в своем кумире.

«В последние годы она очень сильно похудела, тут явно что-то не то», «Страшно смотреть на неё, какой-то безжизненный взгляд»,

— писали в сети.

Впрочем, все эти слухи уже опроверг супруг Примадонны, выложивший в сторис снимок, на котором Алла радостно улыбается. А вот по поводу места на кладбище высказался Юрий Лоза. Дело в том, заявил он, что для Галкина путь на родину закрыт, поэтому зачем Пугачевой возвращаться — совсем непонятно. Собственно, отсюда совершенно закономерно, что они хотят заранее подготовиться к печальному будущему, которое, впрочем, не факт, что случится скоро.

«Зачем ей сюда теперь ехать без мужа? Вот и купила место на кладбище!»

А кладбище в израильской Кесарии и вовсе с давних пор славится своими необычайными свойствами — именно оттуда по преданию должно начаться светопреставление, поэтому неспроста богатые люди хотят купить там место для загробной жизни.

Новости партнёров