Новости

«Ловко выкрутился!» — шокирующие подробности в деле Сафронова со взятками в «Битве экстрасенсов»

© Instagram / Сергей Сафронов

Не так давно бессменного ведущего проекта «Битва экстрасенсов» Сергея Сафронова убрали из программы после скандала со взяточничеством, когда мужчину обвинили в том, что он брал крупные суммы денег с участников, чтобы довести их до финала шоу или даже сделать из них победителей. Согласно информации разоблачителей, у Сергея даже был определенный прайс-лист, в котором цена возрастала с каждым последующим испытанием в проекте.

Более того, на фокусника подал в суд муж Вердиш Евгений Цицин, утверждающий, что потратил на прохождение испытаний «Ширма» и «Багажник» около 1,5 млн рублей. В иске Цицину было отказано, так как адвокат Сафронова предоставил документальное доказательство того, что его подопечный не занимался незаконным продвижением участников, а брал деньги с экстрасенсов за уроки «актерского мастерства». «Договор является официальным предложением ответчика о платном предоставлении услуг с целью физического развития и духовного воспитания любому дееспособному физическому лицу посредством изучения основ и повышения уровня актерского мастерства», — цитирует представителя иллюзиониста ресурс «СтарХит».

Учитывая тот факт, что финансы были отправлены фокуснику по договору, у Вердиш и Цицина не остается шанса восстановить «справедливость». «Не пойму, какое актерское мастерство нафиг, если они экстрасенсы а не актеры?? Так же вы их представляете нам, по крайней мере?! Ловко выкрутился!» — выразил сомнение мужчина в социальных сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях