Новости

«Ловите, журналюги»: Моргенштерн в платье бросил букет

© Instagram / morgenshtern_family

Сегодня Моргенштерн является кумиром для подростков. Его слушают, любят и подражают. Когда он начал красить цветным лаком ногти, юные поклонники последовали его примеру. А теперь эпатажный рэпер решил надеть платье. Вероятно, у мальчиков тоже грядет новая мода.

Вчера на премии журнала Moda Tropical Моргенштерн удивил всех своим появлением. Исполнитель пришел в образе элегантной возрастной женщины в халате и мехах. Кроме этого, он сказал, что даст интервью тому, кто поймает его букет. Прям как на свадьбе!

По старым обычаям Моргенштерн отвернулся от журналистов и легким взмахом руки распрощался со своим цветочным аксессуаром.

«Ловите, журналюги»,

— прокричал он.

Отметим, что такой образ был подобран неслучайно. Рэпер получил премию «Женщина года». Об этом исполнитель позже заявил в своем Instagram аккаунте.

«Последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня»,

— написал Моргенштерн.

Это возмутило ведущую Ксению Бородину. Она обвинила организаторов жестоком харассменте всех русских женщин и потребовала срочного пересмотра итогов церемонии.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы