Новости

Lovestagram: Сухо и Джису уже давно встречаются тайно

© Instagram / sooyaaa__, kimjuncotton

Пока Сухо (Suho) и Джису (Jisoo) молчат и никому не рассказывают о своих отношениях, нетизены уверенно находят все новые доказательства того, что айдолы встречаются. По словам некоторых поклонников музыкантов, участники известных к-поп групп уже давно занимаются тем, что в народе называют «Lovestagram».

«Lovestagram» – это термин, который означает, что две знаменитости тайно встречаются и подают поклонникам различные знаки через фотографии или тексты в соцсетях.

Фанаты готовы предоставить десятки таких «знаков», которые они обнаружили только за последние несколько дней: почти идентичные фотографии в Париже, фото одинаковых цветов в Instagram, одни и те же украшения или элементы одежды на снимках.

Но среди поклонников находятся и те, кто решительно отказывается верить в романтические отношения между двумя айдолами. Некоторые нетизены готовы предоставить свои доказательства. Они уверяют, что Сухо и Джису были в Париже в разное время, а фото Сухо вообще было сделано на Палатинском холме в Риме, а не в столице Франции.

Цветок-зайчик, по заверениям многих фанатов BLACKPINK, девушка получила от поклонников, а подвеску купила в Амстердаме во время шоппинга с Дженни (Jennie).

На данный момент ни сами исполнители, ни их официальные представители не делали никаких заявлений. Поэтому пока каждый из фанатов решает сам, в чью теорию ему хочется верить больше.

А на чьей стороне ты?

Персоны и темы