Новости

Инсайдер: «Louis Vuitton прекращает сотрудничество с Яной Рудковской»

Яна Рудковская

Несмотря на попытки Яны Рудковской незаметно примириться с Ритой Дакотой и загладить свою вину сладкими речами о ее умопомрачительном вокале, общественность раскусила хитроумный план телеведущей. Возможно, ее лесть была слишком явной и своевременной.

По сообщению инсайдера, бренд Louis Vuitton не собирается стоять в стороне и решает принять серьезные меры по решению конфликта и возвращению своей былой репутации, и это решение неоспоримо. Вопрос только в том, сможет ли? Очевидно, что представительство Louis Vuitton испугалось за будущее компании, а Яна не ожидала огласки этой ситуации. Таким образом, Яна Рудковская будет исключена из списка VIP-персон и сотрудничество с именитой дамой будет прекращено.

View this post on Instagram

Добрый день всем! Как Вы знаете, недавно мы запустили акцию, где мы дарим изделия Легендарного бренда подписчикам,а они открывают для себя новые интересные аккаунты, а в свою очередь к нам приходят новые фолловеры . Мы придумали эту историю, где как и для подписчиков, так и для участников круга, есть определённые правила! Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против её участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т.к на ней были чужие вещи, бутика которые не имели отношение к акции и для меня это было важно, в том числе, чтобы не вводить в заблуждение подписчиков. Также важно подчеркнуть, что формулировки — «раздаём» и «халява» неуместны в коммуникации, о чём я в минутной беседе и сказала Рите. Далее, никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс подписчиков. Я считаю, что всё, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы ! Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают как всё было, поливают грязью меня, участников круга и заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты . Я молчала, т.к не думала, что всё дойдёт до такого абсурда.Но это случилось! Нарушив правила участия, человек устроил Хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву ! Я категорическии против классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы, а оскорбительное поведение, буллинг, презрение и ничем неприкрытая агрессия, мне откровенно чужды. Рита Дакота, Вы живёте в ванильном мире, где к Вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить всё и всех на своём пути?! Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой , бренда, который совершенно непричастен к данной Акции и участников круга, простите за смелость сказать , таких же людей, как и Вы? Но я смотрю Вам мало крови и Вы написали ещё один пост.!Все доказательства моих слов у меня есть! Englversion in the carousel👉🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

«Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против её участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т.к. на ней были чужие вещи бутика, которые не имели отношение к акции, и для меня это было важно, в том числе чтобы не вводить в заблуждение подписчиков.

Также важно подчеркнуть, что формулировки — «раздаём» и «халява» неуместны в коммуникации, о чём я в минутной беседе и сказала Рите. Далее, никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс подписчиков»,

— сообщает Яна в Instagram.

Несмотря на случившееся, Рудковская по-прежнему посвящает сотрудничеству с брендом много времени в Instagram и радостно сообщает фолловерам о гивах.

Да уж, очень счастливая Яна скоро перестанет довольно прыгать и гордиться сотрудничеством с люксовым брендом. Как говорится, «финита ля комедия«.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы