Новости

Инсайдер: «Louis Vuitton прекращает сотрудничество с Яной Рудковской»

Яна Рудковская

Несмотря на попытки Яны Рудковской незаметно примириться с Ритой Дакотой и загладить свою вину сладкими речами о ее умопомрачительном вокале, общественность раскусила хитроумный план телеведущей. Возможно, ее лесть была слишком явной и своевременной.

По сообщению инсайдера, бренд Louis Vuitton не собирается стоять в стороне и решает принять серьезные меры по решению конфликта и возвращению своей былой репутации, и это решение неоспоримо. Вопрос только в том, сможет ли? Очевидно, что представительство Louis Vuitton испугалось за будущее компании, а Яна не ожидала огласки этой ситуации. Таким образом, Яна Рудковская будет исключена из списка VIP-персон и сотрудничество с именитой дамой будет прекращено.

«Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против её участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т.к. на ней были чужие вещи бутика, которые не имели отношение к акции, и для меня это было важно, в том числе чтобы не вводить в заблуждение подписчиков.

Также важно подчеркнуть, что формулировки — «раздаём» и «халява» неуместны в коммуникации, о чём я в минутной беседе и сказала Рите. Далее, никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс подписчиков»,

— сообщает Яна в Instagram.

Несмотря на случившееся, Рудковская по-прежнему посвящает сотрудничеству с брендом много времени в Instagram и радостно сообщает фолловерам о гивах.

Да уж, очень счастливая Яна скоро перестанет довольно прыгать и гордиться сотрудничеством с люксовым брендом. Как говорится, «финита ля комедия«.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях