Новости

Lorde со скандалом отказалась выступать на церемонии Грэмми

Недавно прошла церемония Grammy 2018. Новозеландская певица Lorde появилась на мероприятии в красном платье от Valentino. На премии Грэмми выступало очень много номинантов, приглашенных гостей и артистов, но певица отказалась от своего выступления из-за того, что петь пришлось бы не сольно! По словам инсайдеров, артистка в грубой форме отрезала своё «фи» организаторам, и споры едва не переросли в большой скандал за кулисами во время репетиций. Видимо, где-то зажглась у неё кнопочка ревности за внимание поклонников.

Отметим, что 21-летняя певица уже не первая номинантка «Альбома года», кто отказывается выступать на престижной музыкальной церемонии Грэмми. Две стороны — организаторы премии и менеджер певицы — не смогли прийти к соглашению, и певицей было решено не выступать на премии. Редакция ДжоИнфоМедиа также рассказывает, что девушка заявила, что не придёт даже на красную дорожку и не пройдётся с коллегами под объективами фотографов. Но всё же пришла!

«Спасибо от всего сердца, во-первых, за веру в женских музыкантов! Моя номинация принадлежит Вам. Вы создали меня такой!», — сказала певица публики и написала в своем официальном аккаунте Instagram.

Персоны и темы