Новости

Лорак вернулась на федеральный канал после неоднозначного высказывания про СВО

© Instagram / anilorak
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Артистка Ани Лорак всколыхнула ряды общественности своим заявлением о том, что после долгого перерыва, провоцируемого политической обстановкой в мире, возвращается на федеральный канал. В новом сезоне шоу «Ты супер!» на НТВ девушка займет место наставницы. «Я прекрасно знаю, что такое стоять на сцене, будучи конкурсантом, и на что обращать внимание, когда ты находишься в ложе жюри. И я смогу поделиться этим опытом», — делится эмоциями певица.

Певица также порассуждала на тему своего судейства и призналась, что оценивать талантливых детей будет точно непросто. Ведь важно правильно отказать участнику и дать понять ему, что это вовсе не предел его достижений, не конец всем мечтам и в другой раз он может проявить себя лучше. Между тем, публика обратила внимание, что Ани на сей раз решила вообще ничего не говорить про события на Украине и СВО.

Раньше именно ее речи провоцировали хейт и непонимание с обеих сторон, ведь они были неоднозначны. После долгого молчания и отсутствия публичной жизни Каролина выбрала позицию артиста: объяснила, что не хочет участвовать в политических дебатах и продолжит заниматься творчеством. Некоторые одобрили такое отношение Лорак к профессии, а другие нетизены задались вопросом: «А справедливо ли она идет на федеральный канал, говоря такое?»

Новости партнёров