Новости

Переобулась! Ани Лорак открестилась от своих слов про домогательства Константина Меладзе

© Instagram / anilorak

Певица заявила, что началась травля продюсера.

Недавно Ани Лорак дала откровенное интервью и рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей плодотворное сотрудничество и успешную карьеру, но на определенных условиях. По словам Лорак, речь шла о личных отношениях.

Сразу после таких заявлений фанаты начали осуждать Меладзе, звезды стали высказываться на тему харассмента в шоу-бизнесе, и этому даже посвящались некоторые выпуски ток-шоу. Теперь же Ани решила переобуться и откреститься от своих же слов.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, когда можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. Началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех оставить эту тему в покое. Добро победит», – написала в своем Instagram Ани. Стоит отметить, что Лорак обратилась к подписчикам под видео, на котором она поет песню «Я не могу без тебя», написанную Меладзе. Комментарии она при этом под постом скрыла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях