Новости

Лопырева выложила правду о соблазнении мужа Алсу Абрамова: «Осторожнее! Здоровье может еще пригодиться»

© Instagram / Виктория Лопырева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Уже несколько месяцев на просторах сети обсуждается скандал, в которой нетизены впутали певицу Алсу и ее супруга Яна Абрамова. Несмотря на то, что сами звезды ничего не говорят о разводе или о каких-то ухудшившихся отношениях, публика уверена, что певица не стерпела измен избранника и покончила с несчастливым браком.

Однако, не только муж и жена замешаны в этой истории. Сначала инсайдерские информационные источники говорили о том, что Абрамов тайно встречается с бывшей любовью Тимура Юнусова (иначе Тимати) Настей Решетовой. Девушка опровергла информацию, назвав ее бредом, тогда в ресурсах появилась еще одна теория на счет того, с кем Ян проводит ночи, пока его супруга делится печальными цитатами в блоге и говорит подписчикам о том, что «они и сами все понимают».

Любовницей и обольстительницей в этот раз назвали Викторию Лопыреву, сославшись на то, что однажды девушка уже уводила мужа из семьи, а значит, могла положить глаз и на занятого Абрамова. «Вы что там курите, девушки? Или это грибы? Осторожнее, здоровье еще может пригодиться. Кому и для чего нужен был этот вброс про меня и Алсу, разбираться не хочу. Сериала не будет, расходимся», — сразу же ополчилась девушка на хейтерские нападки и заверила, что она к этой истории абсолютно не причастна.

Новости партнёров