Новости

«Лопнуть можно от злости и хамства», — Пугачева не выдержала хейта и вышла с дерзким заявлением

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алла Борисовна редко отвечает кому-то в социальных сетях, но отдельные личности, которые смело идут против нее и иногда даже прибегают к нецензурным выражениям, заслуживают внимания Аллы Пугачевой и попадают в хронику постов ее личного блога. Конфликт с Владимиром Соловьевым у артистки тянется уже давно. Общественный деятель нелестно выразился о той, когда она прилетела проститься с Юдашкиным.

Мужчина считает, что пускать примадонну в страну — это не лучшая идея. В своем комментарии в рамках своего шоу он не смог сдержать эмоций и назвал Аллу Борисовну недобрым словом, использовав для этого в своей речи весьма острое выражение. «В ножки ей упадите, цветами встретьте. Это же осчастливило: кормилица вернулась! А в этот момент пацаны на фронте. Давайте я вам покажу настоящих людей, а не всю шелуху», — часть обращения Соловьева.

Владимир хотел сделать акцент на том, что есть в стране люди, которые заслуживают гораздо больше внимания населения. Примадонна не смогла пройти мимо и опубликовала ему ответ после многих конфликтных ситуаций, но сделала это коротко и лаконично. «Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», — высказалась звезда эстрады.

Новости партнёров