Новости

Лолита впервые высказалась об эвакуации дочери с территории Украины

© Instagram / lolitamilyavskaya

Много лет Лолита не могла попасть на территорию Украины, так как ее внесли в «черный список» в стране. Она могла встречаться со своей дочерью исключительно в других государствах. В связи со сложившейся ситуацией, Лолите пришлось экстренно вывозить ребенка из Украины, но самостоятельно она не могла этого сделать.

В итоге Лолита впервые рассказала, как проходила эвакуация ее ребенка. Так, она поблагодарила всех жителей Украины, которые помогли ей. Она подчеркнула, что люди не брали деньги с ее дочери за проезд и помогали ей, чем могли.

Сейчас девочка находится в безопасности, а Лолита готова давать концерты. Она понимает, что сейчас то самое время, когда людям необходима музыка, а раз в некоторых городах стали открываться концертные залы, она хочет выступать.

Напомним, Лолита болезненно восприняла все, что происходит в Украине, но не стала ничего комментировать. В отличие от многих других артистов, которые высказались против «специальной операции» и эмигрировали в другие страны. Многих сейчас считают врагами.

Новости партнёров