Новости

Лолита рассказала о личной жизни дочери: «Женихов у Евы нет… Мне это нравится»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Лолита Милявская редко говорит о дочери, но на «Новой-волне 2021» разоткровенничалась: «Женихов у Евы нет… Мне это нравится. Я ей говорю: «Мамины походы в загс ты всегда можешь осуществить». Ева тоже по этому поводу не переживает. Я у нее как-то спросила, как на личном фронте. Дочь мне ответила: «Вокруг одни дебилы!» Тоже так считаю. Евы нет в соцсетях, но она много времени проводит у компьютера. Кстати, все мои друзья жалуются, что их дети без конца в компьютерах. Отношусь к этому проще. Я, например, все наверстала в 40 лет: зажигала по клубам так, что вся Москва до сих пор вспоминает. И Ева успеет в клубах потусить, когда ей этого самой захочется».

За плечами у артистки пять разводов, поэтому она не хочет, чтобы дочь повторяла её ошибки. Они нечасто видятся, поскольку Ева живет в Киеве, а у Лолиты постоянные съёмки и гастроли. Спасает видеосвязь! В конце июля певица написала в Instagram, что не виделась с дочерью целых 2 года: «Академия, экзамены, пандемия и в результате почти два года не видела дочь.. Ещё и запрет въезда в Украину..⁣⁣Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли.⁣⁣Идеальный отпуск со всей семьей❤️ Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Моё разумное и скромное Счастье по имени Евочка❤️»

Девушка успешно закончила второй курс — набрала 95 баллов из 100. Милявская уверена, что диплом — это корочка, главное же, что в голове: «Диплом двух цветов — синий и красный, и никто его не смотрит, мало кому он пригодился — так, корочка. Важны знания — все время ее в этом убеждаю. И не стремлюсь из нее делать медалистку».

Напомню, что 57-летняя артистка только недавно раскрыла диагноз дочери: «Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно».

А в «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» Милявская заявила, что никогда не хотела детей: «Я не из тех, кто хотел детей, чувствовала это на уровне подсознания. Да и просто не было ни одного мужчины, от которого бы я хотела детей. Не видела продолжения, заранее знала, что в этих отношениях будет кирдык. Не хотела бы сказать своему ребенку то, что когда-то мне сказала мама… Что где-то я испортила ей жизнь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях