Новости

Лолита рассказала о домогательствах: «Села не в ту машину, оказался идиот, потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Вслед за Еленой Прокловой многие звезды российского шоу-бизнеса начали делиться неприятными историями из прошлого, в которых они оказывались жертвами извращенцев. Как оказалось, такой опыт был и у Лолиты. В рамках программы «Ты не поверишь» на НТВ она осветила данную тему и призналась, что однажды чуть не подверглась насилию, сев в машину к незнакомому человеку будучи совсем молодой девушкой. «Села не в ту машину, оказался идиот, потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали. Расцарапала все, что можно, кричала», — с ужасом вспоминает звезда.

В связи с шумихой вокруг личности Прокловой Милявская также прокомментировала истории о домогательствах в сферах музыки и кино и отметила, что к ней никто никогда так мерзко не приставал на работе. «Меня? Ради карьеры? С чего вдруг? Я всю жизнь делала все сама, у меня не было даже повода кому-то по делу подмигивать», — честно делится она.

Напомним, ранее в шоу «Секрет на миллион» Елена Проклова раскрыла страшную тайну своей молодости, заявив, что она неоднократно подвергалась физическому насилию со стороны знаменитого человека, который был влюблен в нее и даже просил ее руки у родителей, когда девочке еще не было 18-ти. Публика уверена, в том что засекреченная личность — это Олег Табаков, ведь согласно фактам из биографии актрисы, именно с ним она проводила время в молодые годы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях