Новости

Лолита призналась, что хотела бы стать геем

© Instagram / lolitamilyavskaya

У певицы Лолиты есть традиция – каждый год давать концерты в гей-клубе. Гомосексуалы обожают певицу за ее искрометный юмор, легкое отношение к себе и к жизни, и с удовольствием подпевают ей под самые известные хиты. Певица признается, что она сама ждет этих концертов, как праздника, поэтому что это то место, где она наконец-то может почувствовать себя самой собой.

‡агрузка...

«После концертов в гей-клубе у меня в жизни всегда начинается что-то новое. Именно тут я могу оставаться собой. Здесь не просто мои близкие друзья, которые со мной в радости и горести, в бедности и богатстве. Здесь у меня – члены семьи», – заявила Лолита после очередного гей-шоу.

View this post on Instagram

@centralstationmsk ❤ Раз в год очень много молодых людей Дарят мне полностью Открытые Сердца!!! Поют прекрасным стройным хором, практически все песни! 🙏 И вообще, как Здорово снова чувствовать себя Маленькой и Хрупкой! 🦋❤ Любовь нас объединяет и творит Чудеса! Я вчера на сцене попросила у Бога снег, вышла после концерта и он пошёл!!! 👻 Я Люблю свой Новый Этап и начало Новой Жизни 🧚🌈🍓✈️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

В перерывах между песнями Лолита шутила так, что если бы ее услышали лучшие комики страны, то тут же бы навсегда ушли с большой сцены. Певица с юмором рассказала про свое похудение и призналась, что нравилась себе гораздо больше «с большим животом», и даже отпустила пару шуточек по поводу своего недавнего развода:

«Избавилась от шлака, и сразу легче стало и душе, и сердцу, и телу!»

В качестве новогоднего пожелания Лолита попросила Бога сделать ее мужчиной:

«Я бы тогда пере*** кучу телок, а может быть, и мужиков. Хотя мне и в этой жизни говорят, что у меня вот такой ***. И как бы я не пыталась его спрятать, все равно натирает…», – бесцеремонно заявила Лолита.

Зал разразился визгами и криками. Кажется, геи бы с удовольствием приняли бы Лолиту за «своего».

Персоны и темы