Меню
Новости

Лолита призналась, чего больше всего боится в своей жизни: «Пытается мне что-то воткнуть…»

Лолита призналась, чего больше всего боится в своей жизни: «Пытается мне что-то воткнуть…»

Лолите Милявской уже 60 лет. Несмотря на это артистка выглядит прекрасно во всех отношениях. Как и многие звезды нашей эстрады, не обходится без уколов красоты. Правда, певица признается, что очень долго искала «своего» специалиста. Оказывается, исполнительница хита «На Титанике» боится крови и любых манипуляций из-за низкого болевого порога.

В недавнем интервью с НТВ Лолита рассказала, что не могла никак решиться подкалывать себе что-то в лицо, потому что панически боится боли. По ее словам, медсестра бегала за ней по клинике с анестезией в руках, которая, к сожалению, не особо помогала. Сейчас артистка ходит к специалисту, который просто не церемонится, но делает процедуры очень аккуратно.

Поговорила Милявская и о модном среди звезд тренде – интимной пластике. Для нее зона между ног – закрытое и очень личное пространство, которое она просто не сможет даже показать хирургу. «Если мне представить шприц в одном месте и человека, который пытается мне что-то воткнуть в очень интимную зону, я думаю, что уже НТВ присутствовало бы на расследованиях», — размышляет Лолита.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Дорогие подписчики», — дочь Лолиты сделала обращение после побега из Киева ⚡ «Стану бабушкой», — Милявская сделала заявление о рождении внука Игоря ⚡ «Если ты заберешь ребенка, я умру», — мать поставила ультиматум Лолите из-за внучки ⚡ «Я считала себя плохой матерью», — Лолита раскрыла, чем виновата перед дочерью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лолита Милявская

Новости партнёров