Новости

Лолита перепела Ольгу Бузову

9 апреля в эфире ТНТ покажут 100-й выпуск музыкально-комедийного проекта «Студия СОЮЗ», гостями которого станут — Лолита Милявская и Ольга Бузова.  Какие испытания придется пройти Ольге и Лолите, и кто победит в поединке двух самых сильных и независимых женщин России, смотрите уже в этот четверг в 21:00 в новом выпуске «Студии СОЮЗ» на ТНТ.

 «Студия СОЮЗ» разменяла свою первую сотню выпусков, поэтому для большого юбилея нужно было пригласить особенного гостя. Ведущие проекта уже давно звали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, женщины с ментальными яйцами.

Первый эксперимент начался с детектива — Ольге и Лолите предстояло провести расследование и в рамках детской песенки раскрыть преступление. Помогали им в этом участники группы «Иванушки Интернейшнл» и Артур Пирожков. Далее Ольга и Лолита открыли для себя сразу несколько новых музыкальных стилей: послушали гусиное кантри, гусьгольдер и драм энд гусь, а в качестве бонуса узнали — какие тайны хранят в себе куриные сердца. Ольгу Бузову чудесное открытие привело в такой дикий восторг, что она взяла на вооружение новую интересную тему. Так что, если в ближайшее время вы наткнетесь на новый хит Ольги Бузовой, где будет фигурировать что-нибудь, связанное с курицей — не удивляетесь, это она оправляется от последствий экспериментов в «Студии СОЮЗ».


Лолита
: «Мне так понравилось, когда Оля пела свою песню. Это было здорово! Так мало, кто может. А вообще я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту. Признаюсь, я слушаю Олю, я ее подписчица, я ее лайкаю и слежу за всем тем, что она выпускает. Но иногда я ей изменяю, с Билли Айлиш».

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем, немного огорчила Бузову. Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Ольга Бузова: «Мы не только реально кайфовали, дурачились, но еще и угадывали. И здорово, что Лолите понравилось, как я орала. Не знаю, кто может быть круче нас. Мы — это сливки, как две вишенки на торте. И вообще, слушайте хорошую музыку: Ольгу Бузову, Билли Айлиш и Манижу. А, ну и еще Лолиту, конечно».  

Персоны и темы