Меню
Новости

Лолита оказалась в таком же положении, как и Николаев

Лолита оказалась в таком же положении, как и Николаев

Летние каникулы не пошли на пользу карьере певца и композитора Игоря Николаева, а также его коллеги – Лолиты Милявской. Оба представителя российской эстрады столкнулись со страшным явлением – низкие продажи билетов на концерты.

Так, у исполнительницы хита «На Титанике» на 14 ноября запланирован концерт на одной из крупнейших площадок Москвы. Стоимость билетов варьируется от 1,5 до 16 тысяч. Однако выкуплены меньше половины мест. На схеме зала видно, что зритель скупил лишь середину партера и VIP-партера.

У музыканта и исполнителя хита «Выпьем за любовь» дела обстоят намного хуже. Билеты на его концерт не стоят и двух тысяч рублей, но выкупать их никто не торопится. Несмотря на то, что после выписки из больницы певец объявил своим поклонникам о возвращении к гастролям, билеты не пользуются особым спросом среди фанатов его творчества.

Может быть такая тенденция связана с тем, что Николаев сократил количество своих концертов, а также попросил организаторов пока не вывозить его далеко от Москвы. Однако Игорь не расстроился снижению спроса, а решил извести проблему подъемом собственной зарплаты.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Создает образ добрячка», — Николаева после выхода в цветах украинского флага раскусила адвокат Катя Гордон ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Игорь Николаев Лолита Милявская

Новости партнёров