Новости

Лолита рассказала, почему Алла Пугачева и Филипп Киркоров ей первой рассказали о своем расставании

© Instagram / lolitamilyavskaya

В начале 2000-х Лолита Милявская была ведущей программы «Лолита. Без комплексов». В шоу звезда обсуждала темы, которые касались личной жизни. Гости раскрывали перед ней все секреты, да и она часто делилась эксклюзивами. Так, например, именно в рамках этой программы Лолита попросила у четвертого мужа Александра Зарубина развод и призналась, что изменила ему.

Такая искренность привлекла Аллу Пугачеву, поэтому она доверила Лолите эксклюзив об их расставании с Филиппом Киркоровым. Кстати, король поп-сцены тоже обратился к Лолите с просьбой сообщить публике о разрыве пары, чтобы эта история «не обросла желтухой». Милявская с трудом смогла говорить о таких вещах в эфире.

Кстати, сама Лолита признается, что ей тяжело давалась эта передача, потому что она все истории переживала, будто они происходят с ней. «Многое я пропускала через себя, почему и ушла из передачи. Меня предупреждали, что будет сильная выгораемость. И за полтора года я чуть себя не угробила. Через год я села на то, о чем сейчас нельзя говорить, именно по этому поводу. У меня не хватало сил. Все через себя, все горе человеческое», – рассказала Лолита.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях