Новости

Лолита обратилась к властям Украины: «Дочь в бомбоубежище напугана»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Никто не ожидал, что ситуация России и Украины приобретёт такие масштабы. Многие русские не успели вернуться домой. Так, семья певицы Лолиты Милявской застряла на Украине. Ее мама и дочь не могут вернуться в свой дом, сейчас они сидят в бомбоубежище. Певица сильно волнуется за их судьбу.

У себя на странице в социальных Сетях Лолита записала отчаянное послание. Она молит правительство организовать гуманитарные коридоры для больных, старых и несовершеннолетних. К слову, Россия уже предоставила гуманитарный коридор в Киеве для мирных граждан.

«Они двое суток сидят в бомбоубежище, маме 79 лет, после микроинсульта, моя дочь плакала два дня и вчера. Я не имею права плакать», – говорит с грустью Лолита.

Исполнительница просит уже, наконец, подумать об этом и начать действовать! В комментариях к мольбе Лолиты присоединились сотни пользователей. Каждый рассказывает о своих родных, которые также не могут вернуться домой. Лолита Милявская призывает стороны немедленно поговорить! В стороне не остались и многие артисты шоу-бизнеса. Они репостят видео певицы и полностью поддерживают ее мнение.  

Новости партнёров