Новости

Лолита — о ситуации на Украине: «Родина предала меня»

© Instagram / lolitamilyavskaya

В последнее время общественность поливает хейтом знаменитостей, которые никак не комментируют происходящие политические изменения. Свою порцию получила и Лолита. Исполнительница решила поставить ненавистников на место. Напомним, о том, что происходит в родном городе Лолиты, певица говорит неохотно. Девушка признается, что она боится за своих родных и близких. Ведь любое слово может негативно сказаться не только на ее работе, но и на 79-летней матери.

Лолита добавила, что уже шесть лет не может попасть на Украину повидать своих родных, увидеться с дочкой и мамой. Из-за этого артистка сильно переживает, а дочь плачет.

«Родина предала меня, если говорить серьезно. Если моя Родина приняла решение, что я там на фиг не нужна, значит, я там не нужна», – добавила исполнительница.

Лолита просит верховные власти открыть гуманитарный коридор, чтобы ее родные смогли покинуть страну. Певица старается держаться во время разговоров с семьей, так как понимает, что сейчас не лучшее время, чтобы расклеиваться и показывать свою слабость.

Новости партнёров