Новости

Лолита о том, как изменяла Цекало с бандитом: «Делала вид, что гуляю с собакой»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Лолита Милявская и Александр Цекало в 90-е годы играли в составе кабаре-дуэте «Академия». Зрители их знали, как крепкую семейную пару. Артисты были вместе почти 12 лет. Однако их брачный союз был на грани краха.

Лолита вспоминает, что под конец отношений их чувства сильно охладели. Поэтому она стала изменять Александру Цекало. Лолита влюбилась в бандита.  Ее вовсе не смущал этот факт и она уходила тайно на встречи с любовником.

«Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в этих переулках, и мы долго целовались. Я была замужем. Делала вид, что уходила гулять с собакой», — вспоминает Лолита.

Отношения с этим мужчиной певица вспоминает с теплотой и трепетом в душе. По ее мнению, это были самые красивые отношения за всю жизнь. Мужчина долго ее добивался и поддерживал в тот момент, когда она ушла из «Академии».

«При мне никогда не было серьезных разговоров, он, наоборот, очень много старался сделать для меня, помочь мне. Потому что я ушла из «Академии» с огромным комплексом: мол, никому не нужна как певица. Муж мне всегда говорил: «Ты — тысяча первая певица. Ты никому не нужна». Я боялась, а тот мужчина сделал очень многое, чтобы я в себя поверила», – рассказала Лолита.

К слову, бандит даже договаривался о съемках для Лолиты, тайно оплачивая их. Однако построить крепкую любовь им не удалось. Мужчину застрелили, а Лолита потом призналась Цекало в изменах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях