Новости

Лолита о страшном диагнозе дочери: «Это не аутизм, а синдром Аспергера»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Певица Лолита Милявская предпочитает не говорить о своей единственной наследнице. Ведь у дочери певицы есть серьезные проблемы со здоровьем. Накануне артистка впервые озвучила диагноз дочки Евы.

Лолита Милявская старается оберегать ребенка от глаз общественности и прессы. Поэтому она отправила Еву в Киев, чтобы та жила с бабушкой. Оказывается, девочка серьезно болеет, и Лолита только сегодня решила рассказать, с какой болезнью столкнулась дочь.

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», — откровенничала Лолита.

Певица пояснила, как именно проявляется болезнь. Ева часто зацикливается на предметах. Девушке нужно постоянно что-то держать в руках. По словам Лолиты, у нее у самой часто появляются такие признаки. Кроме того, Ева подвержена эмоциональным переживаниям.

«Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: «Мамочке больно, мамочке больно…» — сообщила Милявская.

Лолита всегда поддерживает наследницу, окружая ее теплом и заботой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях