Новости

«Лолита на меня орала!»: Катя Лель рассказала, что на самом деле происходило на сцене во время ее конфликта с Лерой Кудрявцевой

© Instagram / katyalelofficial

В минувшие выходные вышел очередной выпуск шоу «Суперстар! Возвращение». На этой программе звезды пели хиты ушедших из жизни артистов. Катя Лель выбрала собственную композицию «Мармеладный» и вставила туда несколько строчек из песни Пьера Нарцисса «Шоколадный заяц».

Не все поняли задумку, и Лера Кудрявцева стала упрекать Лель в том, что она просто хотела исполнить свой хит. Катя не стала молчать и назвала Кудрявцеву «неадекватной». Теперь Лель прокомментировала то, что происходило на сцене.

По ее словам, многие сцены вырезали из эфира и показали только то, как она некрасиво общается с жюри. На самом деле, как рассказала Катя сайту Teleprogramma.pro, на нее стала кричать Лолита. Лель подчеркнула, что она неконфликтный человек, а вся эта история была сделана явно ради рейтингов передачи. Более того, Лель призналась, что они с Лерой близкие подруги, и она не ожидала таких комментариев в ее адрес. Лолита тоже близка Кате. Ее поведение не было понятно певице. Она была неприятно удивлена.

Новости партнёров