Новости

Лолита публично послала: «Мне насрать на людей. Да идите вы… »

© Instagram / lolitamilyavskaya

Лолита Милявская раньше не особо любила говорить о дочери, но сейчас певица всё чаще откровенничает на эту тему. На днях вышло свежее интервью артистки для YouTube-канала журналиста Антона Красовского.

Они нечасто видятся, поскольку Ева живет в Киеве, а у Лолиты постоянные съёмки и гастроли. Спасает видеосвязь! В конце июля певица написала в Instagram, что не виделась с дочерью целых 2 года: «Академия, экзамены, пандемия и в результате почти два года не видела дочь.. Ещё и запрет въезда в Украину..⁣⁣Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии».

«Мама помогла мне воспитать прекрасную дочь. Мы победили многие проблемы, которые были у Евочки. Но опять же, если бы я не зарабатывала столько, мы бы их не победили. Мне насрать на людей, которые агрессивно говорят, что я не мать. Да идите вы… Не давайте детям образования, не ищите им врачей… Я на эти вещи не реагирую», — прокомментировала нападки людей Лолита в интервью с Красовским.

Поначалу артистку задевали язвительные комментарии в её адрес, мол, она плохая мать и недостаточно времени проводит с дочкой. Даже родительница Евгения Миронова высказалась в адрес Лолиты: «Она сказала что-то вроде: «Нормальные женщины занимаются детьми…» Я была в шоке, конечно. Но она мама нашего уважаемого артиста, поэтому я ничего не стала отвечать».

Напомню, что 57-летняя артистка только недавно раскрыла диагноз дочери: «Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно».

А в «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» Милявская заявила, что никогда не хотела детей: «Я не из тех, кто хотел детей, чувствовала это на уровне подсознания. Да и просто не было ни одного мужчины, от которого бы я хотела детей. Не видела продолжения, заранее знала, что в этих отношениях будет кирдык. Не хотела бы сказать своему ребенку то, что когда-то мне сказала мама… Что где-то я испортила ей жизнь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях