Новости

Лолита Милявская рассказала о жизни с Александром Цекало

@ Instagram / Лолита

Лолита Милявская участвовала в эфире шоу на НТВ «Секрет на миллион«, в котором обсудила с Лерой Кудрявцевой расставание с молодым уже пятым по счету мужем Дмитрием Ивановым и дала веселый комментарий по поводу достоинства Александра Цекало. В свойственной ей манере звезда не стала юлить и уворачиваться от личных вопросов и подробно ответила на все замечания ведущей.

‡агрузка...

Разговор о бывшем возлюбленном начался с обсуждения его жены Дарины Эрвин и ее рода деятельности. Девушка пишет экстравагантные картины с обнаженной натурой. При этом художница не стесняется уделять особое внимание прорисовке интимных частей тела обоих полов.

«В чем прелесть друзей, знаешь? Всегда найдутся те, кто скажет: «А ты видела это?» Я эти рисунки видела еще сто лет назад. И меня многие уже спрашивали: «Скажи, а она Сашкин рисовала?» Я вам сразу говорю: нет! точно нет! Там не имеет ничего общего. Я думаю что это…. скорее всего это… хотелось бы», — посмеялась Лолита.

Певица заметила, что совершенно не интересуется личной жизнью бывших мужей. Безусловно, с Цекало ей приходится периодически пересекаться на мероприятиях или читать о нем в журналах, однако это нисколько не задевает ее чувств. При этом Лолита заметила, что «у нее нет желания, чтобы ее старые мужья были не устроены в жизни». Звезда желает всем счастья и новой настоящей любви.

Шоу можно посмотреть по ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=USa74maF8f4