Новости

«Не хотела свою дочь»: Лолита сделала сенсационное признание

© Instagram / lolitamilyavskaya

Лолита редко говорит о своей дочери. О том, от кого она родила ребенка, Милявская вообще не рассказывает. По документам Ева записала на третьего мужа Лолиты Александра Цекало. Однако он не является ее родным отцом. На самом деле папа Евы – совершенно другой человек. По словам Лолиты, она вообще не хотела этого ребенка, как и любого другого от своих мужчин.

«Я не из тех, кто хотел детей, чувствовала это на уровне подсознания. Да и просто не было ни одного мужчины, от которого бы я хотела детей. Не видела продолжения, заранее знала, что в этих отношениях будет кирдык. Не хотела бы сказать своему ребенку то, что когда-то мне сказала мама… Что где-то я испортила ей жизнь», – заявила Лолита в «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!».

Лолита неоднократно вступала в неудачные отношения. Часто ее предавали и обманывали «вторые половинки». По словам звезды, она могла запивать свое горе, однажды заедала. Лолита отмечает, что для нее главное, чтобы мужчина не был женат.

После своего последнего неудачного брака с Дмитрием Ивановым Лолита перестала афишировать свою личную жизнь. Однако известно, что после расставания с экс-супругом певица стала встречаться с бизнесменом. Кто он такой – никто не знает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях