Новости

«Лолита любила показать ноги, обтянуть себя», — Александр Васильев о конфликте с Лолитой

© Instagram / alexandre_vassiliev

Известный ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев частенько хейтит образы наших звезд. Модный критик без всякого стеснения делает замечания селебрити за плохой стиль в одежде. Одной из его жертв стала российская певица Лолита Милявская. Мужчина называл ее образы вульгарными и слишком вызывающими.

» Моя критика, конечно, нравится далеко не каждому. Лолита Милявская, например, очень сердилась. Одежду, которую она носила, я называл достаточно вульгарной, объясню почему: Лолита любила показать ноги, обтянуть себя — особенно в районе бедер и живота»,

— рассказал Александр Васильев.

Стилист также упомянул о конфликте с певицей. Как не трудно догадаться, причиной ссоры стали его замечания в адрес Лолиты. По словами Васильева Милявская возмущалась тому, почему Александр делает ей замечания.

«Как Васильев может делать мне какие-то замечания, если сам ходит в красных штанах»,

— рассказывала Лолита.

Однако, Александр Васильев подмечает, что в последнее время Лолита сильно изменилась. Женщина похудела и стала выглядеть намного стильнее. В этом Васильев видит свою заслугу. Критик считает, что без его замечаний — добиться подобного результата певице было бы намного сложнее.

Новости партнёров