Новости

Лолита и Бьянка сверкнули голыми ягодицами на сцене

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В начале этого года певицу Бьянку раскритиковали за внешний вид. Артистка заметно набрала. На публике девушка появлялась в одежде оверсайз, так как стеснялась лишнего веса. К сожалению, лишние килограммы – не неправильное питание Бьянки, а серьезные проблемы со здоровьем.

Сейчас певица лечится и постепенно возвращается в былую форму. За несколько месяцев ей удалось похудеть на 10 кг. Бьянка не стала скрывать своих результаты и сверкала обнаженной попой перед многотысячной толпой слушателей и журналистов. Ролик с ее выступления моментально разлетелся по Сети. Горячо!

Да, выступление артистки явно не оставило равнодушным мужскую часть населения.

«Пышная попка», «Срочно! Уберите детей от экранов», «Бьянка всегда умела удивлять», «Голый зад – это единственное, что могут делать звезды на нашей эстраде», «Восхищаюсь формами певицы», «Люблю Бьянку, но нужно быть скромнее», «Провокация», – комментируют выход артистки.  

Действительно, в последнее время многие артисты светят пятой точкой во время выступления. Например, Лолита блеснула своими прелестями на одном из концертов в Санкт-Петербурге. Более того, когда ведущая попросила артистку повернуться другой стороной, Лолита нагнулась и показала пятую точку зрителям. Ну, и кто круче?

Новости партнёров