Новости

Кто он?! Лолита закрутила бурный роман с поклонником: «Сексом буду на пляже заниматься наконец-то»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Зажигательную певицу Лолиту Милявскую часто ловят на каких-то любовных приключениях. Недавно, например, она призналась в своих эротических новогодних планах, заявив, что «наконец-то будет заниматься на пляже сексом». Но что еще интереснее, так это то, что планы свои она решила осуществить вместе с поклонником, с которым начала недавно встречаться.

В эфире «МУЗ PRO-НОВОСТИ» артистка подтвердила это. «У меня не только сердце, у меня весь ливер занят!» — призналась влюбленная артистка. Мужчина зацепил ее настолько, что она полностью доверилась ему. На данный момент он кажется ей максимально положительной кандидатурой на роль спутника. Впрочем, окунаться в пучину бурной страсти артистка не боится. У нее есть надежный тыл в виде близкого друга, который обещал, если что, вступиться за звезду.

Это Коста Лакоста, с которым она выпустила песню «По-другому». «Костя узнал об этом одним из первых. Он сказал, если не дай Бог что, он сразу за меня даст в глаз. Пока я не обращалась, значит, все нормально», — с юмором делится звезда, но пока отказывается сообщать какие-либо детали о личности своего ухажера из ряда поклонников.

Новости партнёров