Новости

Лишают звания заслуженной артистки: Светлану Лободу затравили в Украине

© Instagram / lobodaofficial

Вчера стало известно о том, что Светлану Лободу на территории Украины внесли в списки нежелательных артистов, несмотря на то, что она является гражданкой Украины. Кроме того, в такой же список она попала и в России.

Светлана отреагировала на это и подчеркнула, что ей все равно, в какие списки ее заносят. Она все это время помогала беженцам, тратила свои деньги на покупку всего необходимого для людей, но не говорила об этом. Теперь она решила показывать, что занимается волонтерством.

Однако сегодня появилась новая информация. Так, Светлану хотят лишить звания Заслуженной артистки на территории Украины. Лобода решила и это прокомментировать. Она заявила, что не понимает, почему стала объектом травли. Она всеми силами сейчас пытается помочь пострадавшим, а на нее обрушилось столько хейта.

Напомним, под санкции Украины попала, в том числе и Регина Тодоренко, которая в данный момент работает и живет в России. Она не комментирует то, что происходит в ее родной стране, и ждет сейчас второго ребенка.

Новости партнёров