Новости

Отстояла себя! Светлану Лободу убрали из списка нежелательных артистов в Украине

© Instagram / lobodaofficial

Недавно Светлана Лобода столкнулась с критикой из-за своего молчания о ситуации на территории ее родной страны – на Украине. Помимо того, что ее внесли в список нежелательных артистов в России, так она еще и стала одной из тех, кого не хотят видеть в Украине.

Светлана Лобода решила все это прокомментировать и показала, чем она занимается последний месяц. Она тратит собственные деньги на гуманитарную помощь для беженцев. Лобода заявила, что она не привыкла о таком рассказывать, но обстоятельства ее вынуждают это делать.

Света уточнила, что с самых первых дней «специальной операции» ее офис превратился в склад вещей и продуктов для тех, кто уезжает из Украины в Европу. Она подчеркнула, что ей плевать на все списки, куда ее вносят, ведь в данный момент она занята тем, что помогает людям.

Интересно, что сразу после ее роликов, на которых она показала, как ходит по магазинам и доставляет вещи в пункты передачи, Светлану исключили из списка нежелательных артистов в Украине. При этом в России она пока еще в нем остается.

Новости партнёров