Новости

Лобода вынуждена скитаться по городам Европы и Америки: «Спешу поделиться с вами»

© Instagram / lobodaofficial

После начала спецоперации когда-то популярная в России Светлана Лобода собственными руками разрушила свою карьеру. Звезда записала скандальный видеоролик, где, захлебываясь в слезах, осудила действия российских властей и выступила с пацифистскими лозунгами. Инсайдеры утверждают, что на тот момент артистка находилась в Европе.

Россияне были в ужасе от поступка Лободы, которую еще совсем недавно слушали и ждали с концертами. Люди отвернулись от певицы: «Знать её больше не хочу», «Это удар в спину», «Удалила все её песни. Как же мерзко» и другие. Кроме того, Светлана попала в список украинских артистов, которым запрещен въезд на территорию России на ближайшие 50 лет.

Недавно исполнительница хита «Твои глаза» вновь вернулась на сцену и заявила о готовности выступать для россиян. Правда, не в РФ, а в других зарубежных странах. Например, в Дубае. «Гонорар у нас стандартно 70 тысяч евро на корпоративные мероприятия. Но в связи с тем, что сейчас обстановка сложная у всех, то мы включаем в эти 70 тысяч перелет», — поделилась близкая подруга Светланы, продюсер Нателла Крапивина.

Теперь же Лобода выступила с новым объявлением — она едет в тур по городам Европы и Америки. Ближайшее выступление состоится 12 августа в Таллине. «Спешу сообщить, что начинается мой тур. Я жду с нетерпением каждого из вас. Готовлю новую концертную программу и своё сердце. Оно открыто для вас», — анонсировала Светлана в личном блоге.

Новости партнёров